:::

活動 管理員 - 教育新知 | 2017-04-17 | 人氣:60

歡迎各位教師同仁及學生們,4/29到科博館參觀,現場準備2900份闖關紀念品。

展區分為三大區,第一區是各縣市運算思維分享區,有來自全國十幾個縣市績優學校的攤位。

第二區是本市教育亮點區,有本市20所學校 展出:溪南國中、北新國中、崇倫國中、太平光隆國小、霧峰光正國小、忠明高中、中港高中、后綜高中、大甲國中、沙鹿國中、西屯區上石國小、太平區新光國小、博屋瑪國小、臺中國民小學、豐原區富春國小、清水區清泉國中、黎明國中、四維國小、土牛國小。

 

第三區是數位教具區+特教科

有6家廠商展示數位教學最新軟硬體設備。

  • 1) 64799.jpg
  • 2) 64800.jpg
  • 3) 64801.jpg
:::
線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本校消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…
ㄇㄨ ˋ ㄍㄨ ˇ ㄔㄣ ˊ ㄓㄨㄥ   
佛寺中敲鐘擊鼓以報時。原表示日子一天一天過去了,今用以比喻使人覺悟的言論;亦作「晨鐘暮鼓」。意近「當頭棒喝」。
more...
QR Code
近期事項